段晓微的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

2017年商业养老保险怎么选择,投保商业养老保险靠谱吗

商业养老保险的缴费期较长,保险专家建议最好是在年轻时投保,到50-60岁领取养老金,缴费期可能达到10年、15年等,所以就需要所购买的保险有获得收益的能力,以抵挡通胀带来的影响。

2017-08-15

2017年给老人家买保险怎么规划,配置老人险注意事项

父母因为身体机能退化比其他你那龄段更容易遭受意外伤害,特别是骨折,此时要优先投保意外险。意外险对被保险人的健康状况要求相对于重疾险、寿险会低很多。

2017-08-01

2017年教师退休年龄规定和教师退休工资计算标准(最新)

退休教师工资怎么算的:基本养老金=基础养老金+个人账户养老金+过渡性养老金=退休前一年全市职工月平均工资×20%(缴费年限不满15年的按15%)+个人账户本息和÷120+指数化月平均缴费工资×1997年底前缴费年...

2017-07-18

2017年老人保险排行榜,哪些保险更适合老人投保

长期护理险:在被保者由于疾病、意外或年老而带来的身体机能衰竭等,需接受长期护理时,保险公司为其发生的护理费用提供保障。此类保险通常是保障终身的。

2017-07-12

2017年如何为父母挑选合适的保险,为爸妈买保险攻略

目前国内的意外险的投保年龄限制在65周岁以下,重疾险将年龄限制在60周岁或55周岁以下,而且即使是在可投保的年龄范围内,只要过50周岁,保险公司就会要求投保人到指定的医疗机构接受体检,有一两项体检指标不达标,投...

2017-06-13

泰康蒲公英定期寿险 低保费高保障

如果你也是上有老下有小,有房贷有车贷,如果你是家庭支柱,记得买一份定期寿险。泰康蒲公英定期寿险用低保费让你获得最大的保障。

2017-05-28

2017年养老保险查询方式,养老金继续上调10%

养老金继续提高10% ,基础养老金每人每月增加105元。上海两会期间,上海市市长杨雄在上海市第十四届人民代表大会第四次会议上表示,2016年上海企业退休养老金继续提高10%。

2017-05-27

2017残疾人低保政策:申请条件、申请书及申请流程

低保2017年每月多少钱?人一旦残疾后,最需要解决的问题是后期生活问题,国家为了保障部分残疾人的最低生活保障,出台残疾人低保相关政策,符合条件的申请人,持有相关材料到相关部门提出低保申请。

2017-05-24

2017年缴纳养老保险到六十岁可以领多少养老金

一般来说,最低每个月能够领到八十元,最高的能够达到一百九十元每个月。因为城乡居民养老金被分成基础养老金和个人账户养老金,基础养老金每个月能够领到八十元,而个人账户的养老金需要根据选择的缴费标准来确定。

2017-05-17

2017年越晚退休养老金越多吗,女职工退休年龄规定

新政策鼓励晚退休,“新人”越晚退休养老金越多:“中人”养老金不会减少:“老人”会随养老金的调整而增加待遇。

2017-05-10

段晓微 预约我

联系方式:13904059018

执业年限:从业5年8月

地区:辽宁 沈阳

所属机构:泰康人寿保险有限责任公司

执业证号:02000621000080002015024048

法律免责声明:本网页为#sub_rname个人网站(网页),非泰康人寿保险股份有限公司的官方网站#sub_rname对本网站(网页)提供的信息及服务负全责。相关内容如有异议,最终请以泰康人寿保险股份有限公司官方网站http://www.taikanglife.com/为准。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

沈阳泰康人寿段晓微竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,沈阳买保险找沈阳泰康人寿段晓微

167061个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

167061个用户完善保障计划