段晓微的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

什么是意外险,什么是工伤保险,二者有什么区别

意外伤害保险从名词解释上是以意外伤害而致身故或残疾为给付保险金条件的人身保险。事实上,意外险是特别常见的一种保险,比如坐飞机或者坐车的时候,售票员会问:加不加保险?这个指的就是意外险。

2018-05-28

买新车的注意事项有哪些,新车保险生效的时间

交强险是首个强制性投保的险种,普通私家车交强险的保费是每年950元,最高理赔金额为12.2万元。

2018-05-23

上班族要买保险吗,单位之外怎么为自己补充保险

工伤保险保的是上班时间,对于下班后乘坐公共交通或者假日出行,工伤保险是不赔的,在此期间相当于是裸奔。

2018-04-17

航责险与航意险的区别,二者有什么不同

现在乘坐飞机出行的消费者越来越多,这也意味着风险的增加。为了转换风险,消费者最好出门之前能够购买航空意外险。

2018-03-30

老年人怎么买意外险,老年人意外险有哪些内容

老年人应该选择消费型保险,并且在投保时,要多注意投保限制和续保问题,避免以后出现不能续保的情况发生。

2018-03-19

投保最佳时间是什么时候,越早越好

年龄问题就是这么尴尬,年龄越大就越需要保障,但如果没有提前规划,保费又高到难以接受,甚至会出现保费倒挂现象,所以我们为什么不为了少花点钱而早点买保险呢?

2018-03-01

投保意外险与人寿保险注意事项:读懂保险责任

在家庭中,购买意外险和人寿保险要学会理性选择,根据自身情况选择合适的保险。

2017-12-29

出国旅游怎么买保险,出国旅游保险投保推荐

在购买出国旅游保险时,消费者需要了解产品的保障内容以及保障区域。此外,消费者还需要结合自身实际情况,在正规的渠道进行投保。

2017-12-15

泰康全心全意A款 全心全意呵护你

在你需要健康险和意外险,却又交费能力有限的时候,有没有健康意外一体的产品呢?泰康全心全意A款是一个集健康保障和身价保障于一身的组合产品,70种重疾保障,成人特定疾病保障,重疾+意外,一个产品两种功能,是一个...

2017-12-01

这些情况意外险会不会赔偿,投保意外险需了解

意外摔倒受伤,这是在意外险的保障范围内的,所以,意外险是会赔付的,生活中出现的不赔付的情况,大多是没有搞清楚意外险的种类。

2017-11-15

段晓微 预约我

联系方式:13904059018

执业年限:从业5年8月

地区:辽宁 沈阳

所属机构:泰康人寿保险有限责任公司

执业证号:02000621000080002015024048

法律免责声明:本网页为#sub_rname个人网站(网页),非泰康人寿保险股份有限公司的官方网站#sub_rname对本网站(网页)提供的信息及服务负全责。相关内容如有异议,最终请以泰康人寿保险股份有限公司官方网站http://www.taikanglife.com/为准。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

沈阳泰康人寿段晓微竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,沈阳买保险找沈阳泰康人寿段晓微

167061个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

167061个用户完善保障计划