段晓微的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

2017年投保境外旅游意外保险注意事项

旅游保险即旅行保险,又称旅游意外保险。旅游险提供被保险人在旅游期间因遭受意外伤害事故而死亡、伤残或住院医疗等的赔偿。

2017-11-02

2017年无业人员投保商业保险攻略,商业保险怎么买

如果之前没有任何的保障,在购买商业保险时,专家建议遵循先保障后理财的投保原则,先从最基础的保障做起,最基础的保障,一般都是保障个人所面临的最大的风险,当基础保障完善之后,再考虑其他。

2017-10-25

2017年案例分析:怎么为老人配置保险

老年保险一年需交多少保费,根据张阿姨、陈伯伯、王大爷的案例,我们分别了解了老年意外险、老年重疾险与理财型的保险缴费是不一样的,所以不能一概而论。

2017-10-19

2017年人身意外保险赔偿金给付方式,人身意外保险赔偿范围

人身意外保险是以被保险人的身体作为保险标的,以被保险人因遭受意外伤害而造成的死亡、残疾、医疗费用支出或暂时丧失劳动能力为给付保险金条件的保险。

2017-09-29

2017年货物运输保险如何索赔,货运保险费计算方式

通常运输险保单为定值保单,全部损失应按保险金额全数赔偿。不定值保险,出险时保额低于实际价值的按保额赔偿;出险时保额高于实际保险价值的按实际价值赔偿。保险公司全额赔偿运输保险费用后,损余归保险公司。

2017-09-25

十一出游旅游意外险怎么买,购买意外旅游险注意事项

购买何种旅游意外险,很大程度上需综合考虑你出游的时间长短、次数多少,以及去哪旅游,明确了这几点,在面对投保时也就能轻松做出选择了!

2017-09-20

2017年食物中毒哪些保险可以理赔,食物中毒属于意外险吗

“食物中毒”算不算意外呢,这个就要分情况而论了,对于群体性的“食物中毒”事件,毫无疑问的属于意外。但对于个体性“食物中毒”,保险公司是有理由拒赔的。

2017-09-08

泰康乐行天下保障计划:伤残可按照比例赔付+七类意外全覆盖

泰康乐行天下保障计划由乐行天下两全保险+乐行天下意外伤害保险+乐行天下住院津贴医疗保险组成。提供超全面的保障,保身故,保伤残,还有满期金以及住院津贴!想买意外保险,你绝对不能错过。

2017-08-30

2017年哪些家庭需要买保险,家庭保险防范风险

对于高收入高负债的家庭来说,有着可观的收入,但同时也有着高额的负债(房贷、车贷等)。一旦夫妻双方中收入高的出现风险,情况便非常糟糕!

2017-08-22

2017年返还型保险和消费型保险的保费构成是怎样的

消费型保险相对于返还型保险来说,最大的区别在于,当风险没有发生时,保费是白给保险公司的;而返还型保险,在一定年限之后,如果没有发生风险,所缴的保费将如数奉还。

2017-08-18

段晓微 预约我

联系方式:13904059018

执业年限:从业5年8月

地区:辽宁 沈阳

所属机构:泰康人寿保险有限责任公司

执业证号:02000621000080002015024048

法律免责声明:本网页为#sub_rname个人网站(网页),非泰康人寿保险股份有限公司的官方网站#sub_rname对本网站(网页)提供的信息及服务负全责。相关内容如有异议,最终请以泰康人寿保险股份有限公司官方网站http://www.taikanglife.com/为准。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

沈阳泰康人寿段晓微竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,沈阳买保险找沈阳泰康人寿段晓微

167037个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

167037个用户完善保障计划