段晓微的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

2017年少儿意外险的优点和缺点,少儿保险种类有哪些

儿童意外保险,也叫少儿意外险,是专门为儿童设计的一款意外伤害保险,是以未成年被保险人因遭受意外伤害而造成的死亡、残疾、医疗费用支出或者是暂时丧失劳动能力为给付保险金条件的保险形式。

2017-05-10

30岁男性泰康全能保2017案例演示

泰康全能保全新升级,为客户提供更全面的保障。客户投保泰康全能保2017能够得到什么?

2017-04-18

大都会人寿意外险 提供多种选择多重保障

随着人们对旅行体验要求的提高,许多旅游景点开发出的项目已经达到可“上九天揽月”,可“下五洋捉鳖”的程度,只有想不到,没有玩不了。除了常规的旅游景点,骑马、攀岩、登山、滑雪,这些刺激的户外活动越来越多,包...

2017-03-10

段晓微 预约我

联系方式:13904059018

执业年限:从业5年8月

地区:辽宁 沈阳

所属机构:泰康人寿保险有限责任公司

执业证号:02000621000080002015024048

法律免责声明:本网页为#sub_rname个人网站(网页),非泰康人寿保险股份有限公司的官方网站#sub_rname对本网站(网页)提供的信息及服务负全责。相关内容如有异议,最终请以泰康人寿保险股份有限公司官方网站http://www.taikanglife.com/为准。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

沈阳泰康人寿段晓微竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,沈阳买保险找沈阳泰康人寿段晓微

167047个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

167047个用户完善保障计划