沃保网

首页 > 保险指南 > 2018年新车第一年车险价格明细 第二年买车险可优惠多少?

2018年新车第一年车险价格明细 第二年买车险可优惠多少?

2018-02-08 分享到:

  现在很多保险机构为了吸引更多的车主朋友买自己的车险都会打出车险第二年优惠多少的旗号,那么,第二年买车险优惠多少?那么2018年新车第一年车险价格明细 第二年买车险可优惠多少?

  对于新车第一年保险多少钱,根据情况而定,一般4000元左右。

  1、交强险950元(必须购买);

  2、车损险差不多1000元;

  3、第三者责任险可以保5万、10万、20万,按10万算是600元;

  4、盗抢险300多;

  5、车上人员按5座算每座1万元就是100元左右;

  6、以上项目的不计免赔加起来要400元;

  7、自燃险50元;

  8、玻璃单独破损按国产玻璃算100元;

  9、划痕险300元;

  10、以及这3者的不计免赔50多元。

  综上所述,一共差不多4000元左右。

  第二年买车险能优惠多少

  对于第二年买车险优惠多少来说,很多时候要根据具体情况来定的,并不是一个稳定的数值,因此很多车险机构在给车主办理车险第二年优惠的时候都会考虑其第一年有没有交通安全违法行为,以及出险记录是什么样子的,然后根据车主朋友上一年的交通安全违法行为状况和出险记录状况来制定相应的保费金额,第二年车险就可以进行适当优惠。而且车险出现情况越少年限越久其次年获得的优惠力度越大。

 

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

李燕

天津市 天津  泰康人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

闫迎 2021-01-31

重疾险现在已经下架了吗?还能买吗 ?

您好,朋友!重疾险不是下架而是换新规了2月1号以后会有新险种出台的,请您静候佳音😁   2021-01-31
夏小平 2021-01-30

保险可以异地办吗

保险不仅可以做全国,国外也可以做的,我女儿就在新西兰读书,照样做了保障,在国外如果出现到大使馆翻译好病历就可以拿到理赔款啦  2021-01-30

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

202375个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

202375个用户完善保障计划