沃保网

首页 > 保险指南 > 泰康健康百分百D款怎么样?有哪些优缺点?

泰康健康百分百D款怎么样?有哪些优缺点?

2019-03-18 分享到:

泰康人寿如何请看其雄厚的背景介绍:

保险公司:泰康人寿保险股份有限公司

成立时间:1996年8月22日

审批机关:经国务院同意、中国人民银行批准成立

公司性质:集团股份有限公司

资产规模:总资产规模超人民币13000亿元

队伍规模:超过70万名员工

机构布局:共设立3900家分支机构,已建立覆盖全国的销售网络

世界排名:连续14年入选《福布斯》、《财富》世界500强企业榜单

股东情况:中央汇金投资有限责任公司,中国宝武钢铁集团有限公司等

产业布局:以保险、资管、医养为核心,依托“活力养老、高端医疗、卓越理财、终极关怀”四位一体的商业模式,构建大健康产业生态体系。

沃保小结:集团的力量是不可小觑的,相信泰康提供的产品也不会差。以上数据是截至2018年11月,相信2019年的泰康将会经营的更好,更上一层楼。下面,保险公司一起了解一下泰康新品——泰康健康百分百D款吧!这是一款性价比极高的重疾险,建议选择30年交费,对投保人更有利,关于健康百分百D有哪些优缺点,请看下文介绍。

泰康健康百分百D款怎么样?有哪些优缺点?

泰康健康百分百D款优缺点有哪些:

1、优点

保障的病种丰富,重疾120种,轻症60种,超越市场记录了。

轻症不分组,没有间隔期,赔5次,每次30%,累积可以赔1.5倍保额。

保单现金价值可转换养老年金,补充被保人的养老需求,非常人性的设计。

现金价值高,年龄越大,现金价值越高,意味着转换为年金,可领的钱越多。

2、缺点

比较明显的不足就是等待期太长了,180天等待期可以说是两年以前的规则了,现在市场上的重疾险一般都是90天的等待期。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

李燕

天津市 天津  泰康人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

闫迎 2021-01-31

重疾险现在已经下架了吗?还能买吗 ?

您好,朋友!重疾险不是下架而是换新规了2月1号以后会有新险种出台的,请您静候佳音😁   2021-01-31
夏小平 2021-01-30

保险可以异地办吗

保险不仅可以做全国,国外也可以做的,我女儿就在新西兰读书,照样做了保障,在国外如果出现到大使馆翻译好病历就可以拿到理赔款啦  2021-01-30

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

193157个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

193157个用户完善保障计划