沃保网

首页 > 

曹德云:新形势下保险资管业要把握好四大机遇

11月上旬的第十五届21世纪亚洲金融年会吸引了不少保险业人士的参与,其中便包括中国保险资产管理业协会秘书长曹德云。值得一提的是,曹德云还在年会上发表了主题演...

32020-12-22

中国保险创新发展大会在武汉举办

由中国保险行业协会和武汉市人民政府共同举办的中国保险创新发展大会,已于2020年的12月6日在武汉举办。值得一提的是,本次大会上还发布了中国保险创新发展大会武...

142020-12-18

居民医保转诊需要什么手续?

城镇居民医保的参保人如果想要转诊到一些大医院进行治疗的话,首先要做的就是“居民医保转诊”,这样出院时就可以医保异地即时结算了。那么,居民医保转诊需要什么...

132020-12-08

想给孩子最好的,教育金你准备好了吗?

有没有什么好的理财方式可以有稳定的收益,不需要太高,能把攒下来给小孩?“理财年金险”就符合以上需求,那么孩子的教育金该不该买呢?又该怎么买呢?

32020-06-19

保险3·15热线12378怎么奏效?

每个保险消费者都应该知道的小密码:12378。

12020-03-14

你能分清楚什么是续保和续费吗?管理保单可不是那么简单

你是那个总有迷之自信、日常立flag的伙伴吗?比如:“我才不会忘记续保/续费呢~”那今天的话题就很适合你。

82019-12-14

理赔才是保险的关键,看泰康如何应对 3.21盐城化工厂爆炸事故

购买保险理赔是关键,且看泰康保险集团如何快速应对 “3.21”江苏盐城化工厂爆炸事故。

22019-05-05

没有保险,你的家庭你的生活,谁来保障

面对四万元一盒的药物,即使你是一个小康家庭,也抵不住长时间的索取,就更别说像我们这些月薪三五千的普通家庭了。

12019-01-24

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

196665个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

196665个用户完善保障计划